Wetter

Aktuelle Wetterbedingungen am Schafbergplateau in Gargellen

Gargellen
7°C 0cm

Geöffnete Anlagen

Aktuell geöffnete Anlagen der Gargellner Bergbahnen

Gargellen

0 von 8 geöffnete Lifte
0 von 19 geöffnete Pisten
0 von 0 geöffnete Rodelbahnen
0 von 0 geöffnete Loipen
0 von 3 geöffnete Winterwanderwegen
0 von 0 geöffnete Sonstiges

Dein Ticket online kaufen

Webshop der Gargellner Bergbahnen

In unserem Webshop findes Du alle Tickets der Gargellner Bergbahnen und der Montafon Brandnertal Card.

Kontakt

Wir helfen Dir gerne weiter

Wir sind für Dich telefonisch & via E-Mail erreichbar von:

Täglich von 08:30-16.30 Uhr

T. +43 5557 6310
E-Mail info@traumschnee.at

Datenschutzerklärung

Urheberrechte und Datenschutzbestimmungen der Gargellner Bergbahnen GmbH & Co KG

Mit diesen Hinweisen möchten wir Dich über Deine Rechte bei der Erhebung und Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten durch uns informieren. Diese Information erfolgt gemäß Artikel 13 der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

1. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie die Gargellner Bergbahnen GmbH & Co KG (im Folgenden „wir“) als Betreiberin der Website bergbahnen-gargellen.at, die personenbezogenen Informationen nutzt, die bei Deinem Besuch der Website, online Anwendungen und mobilen Plattformen, die einen Link zu dieser Datenschutzerklärung enthalten, erhoben werden. 

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites, online Anwendungen oder mobile Plattformen, die nicht mit dieser Datenschutzerklärung verlinkt sind oder für solche, die von Dritten (z.B. Facebook) betrieben werden. Wir empfehlen Dir, die auf solchen Websites, online Anwendungen oder mobilen Plattformen veröffentlichten Datenschutzerklärungen durchzusehen.

Mit der Nutzung dieser Website stimmst Du den nachfolgenden Bestimmungen unserer Datenschutzerklärung zu.

Der Schutz von persönlichen Daten und die Wahrung des Grundrechts auf Datenschutz ist uns ein besonderes Anliegen. Du kannst jederzeit Deine Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung oder einzelnen Punkten schriftlich widerrufen, in dem Du uns kontaktierst.

Wenn zusätzliche Online-Dienste von uns in Anspruch genommen werden gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Produktes in der gültigen Fassung.

2. Erhebung von personenbezogenen Daten

Datenschutz ist für uns sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und weitergegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Du in die Datenerhebung einwilligst. Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehört der Name, die E-Mail Adresse oder die Telefonnummer. Wir erheben auf zwei Wegen personenbezogene Daten von Dir: direkt aus Deinen Eingaben und automatisch durch die Technologien der Websites.
 

2.1. Durch Dich bereitgestellte Informationen

Die Angaben, zu deren Eingabe wir Dich ausdrücklich bei dem jeweiligen Service auffordern, die der Service somit direkt von Dir erhebt, können folgende Information enthalten: Kontaktangaben, wie Dein Name, Postanschrift, Deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer, freiwillig von Dir angegebener Titel sowie weitere von Dir freiwillig z.B. in Zusammenhang mit der Teilnahme an Gewinnspielen zur Verfügung gestellte Informationen (z.B. Bilder, Texte etc.) oder Interessen. 
 

2.2. Automatisch erhobene Informationen

Unsere Website erhebt zu Zwecken der Datensicherheit und der Benutzerfreundlichkeit automatisch bestimmte Deiner Nutzung des Dienstes betreffende Informationen:

Zugriffsdaten/ Server Logfiles: Wir erheben Daten über jeden Zugriff auf den Service (so genannte Server Logfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer Uniform Resource Locator („URL“) (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Wir verwenden die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Service. Wir behalten uns jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.
 

2.3. Cookies und Tracking Pixel

Wir setzen browserseitig sogenannte „session cookies“, „persistent cookies“, „third party cookies“ und Tracking Pixel ein. Cookies sind kleine Dateien mit Konfigurationseinstellungen, die uns dabei helfen, die Nutzungshäufigkeit und die Art der Nutzung unserer Websites zu ermitteln. Zudem dienen Cookies dazu, bestimmte Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen über Cookies und Tracking Pixel keine personenbezogenen Daten.

  • “Session” cookies, sind zeitlich begrenzt und werden durch das Schließen des Browsers gelöscht;
  • “Persistent” cookies, bleiben bestehen bis sie ablaufen oder manuell gelöscht werden; 
  • „Tracking Pixel“ (Zählgrafik), sind elektrische Grafiken, auch bekannt als “Ein-Pixel-Bild”, die eine Aufzeichnung oder Analyse ermöglichen.
  • „Third party“ cookies, also Cookies von Drittanbietern wie z.B. der Google Inc, dienen der verhaltensorientierten Werbung. Du findest auch einen Link zur letzten uns bekannten Fassung deren Datenschutzbestimmungen.

Durch Verwenden dieser Website stimmst Du dem Auslesen, der Verarbeitung, der Übermittlung und der Speicherung von Informationen durch Cookies und Tracking Pixel zu.

Deaktivieren von Cookies

Es gibt mehrere Möglichkeiten Cookies zu verwalten. Der „Hilfe-Button“ bei den Toolbars der meisten Browser zeigt Dir, wie Du das Akzeptieren von Cookies stoppen kannst, wie Du benachrichtigt werden kannst, wenn ein neues Cookie gesetzt wird und wie Du Cookies blockieren kannst. Wenn Du Cookies blockierst, kann es sein, dass es Dir nicht (mehr) möglich sein wird Dich zu registrieren, Dich einzuloggen oder die Dienste vollumfänglich nützen zu können. 

Du kannst  viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite aboutads.info/choices oder die EU-Seite youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices verwalten.
 

2.4. Web-Analyse

Google Analytics:

Wir benutzen verschiedene Webanalysedienste, darunter Google Analytics der Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, USA. Diese Analysedienste verwenden „Cookies“, Textdateien, die auf Deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Dich ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Deine Benutzung dieser Website (einschließlich Deine IP-Adresse) werden an die Server der Webanalysedienste (bei Google in die USA) übertragen und dort gespeichert. Diese Analysedienste werden diese Informationen benutzen, um Deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Deiner Browser-Software verhindern; wir weisen Dich jedoch darauf hin, dass Du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden kannst. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Du das unter dem folgenden Link (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterlädst. und installierst. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz findest Du auf google.com/analytics/terms/de.html bzw. auf google.de/intl/de/policies.

Wir weisen Dich darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Dienst AnonymizeIP erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Google Remarketing:

Wir setzen die Google Remarketing Technologie ein, ein Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043, Vereinigte Staaten. Mithilfe dieser Funktion können wir Dich als Website-Besucher zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem personalisierte, interessenbezogene Werbeanzeigen geschaltet werden, wenn Du andere Webseiten im Google - bzw. DoubleClick-Display-Netzwerk besuchst. Zur Auswertung Deiner Webseiten-Nutzung, Deiner demografischen Merkmale und Interessen setzt Google Cookies ein, welche auf Deinem Computer gespeichert werden. Zur Durchführung der Analyse Deiner Webseiten-Nutzung, welche die Voraussetzung für den Einsatz von interessenbezogenen Werbeanzeigen ist, setzt Google Cookies ein, welche auf Deinem Computer gespeichert werden. Die durch den Cookie erzeugten Informationen werden an einen Server von Google übertragen, dort gespeichert und können durch uns im Rahmen von Statistiken ausgewertet werden und zur Erstellung von interessenbezogenen Werbeanzeigen verwendet werden. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Du kannst die Verwendung von Cookies durch Google deaktivieren, indem Du die Seite google.com/policies/technologies/ads zur Deaktivierung von Google-Werbung aufrufst. Alternativ kannst Du die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem Du die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative auf networkadvertising.org/managing/opt_out.asp aufrufst. Weitere Hinweise zu den Datenschutzbestimmungen von Google findest Du auf google.com/intl/de/privacy

Custom Audience:

Wir setzen die Facebook "Custom Audience"-Technologie, ein Dienst der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, ein. Die durch die Integration von Cookies, Web Beacons oder ähnlichen Technologien Dritter gesammelten Daten erlauben es uns, unsere Werbeaktivitäten auf Facebook effektiver zu messen und zu gestalten und z.B. Beiträge oder Werbeanzeigen nur für Besucher unseres Internetauftritts anzeigen zu lassen. Zur Sammlung dieser Daten setzen wir ausschließlich Cookies, Web Beacons und ähnliche, erprobte und weit verbreitete Technologien Dritter ein. Wir geben keine Listen mit personenbezogenen Daten an Facebook weiter bzw. laden diese nicht zu Facebook hoch. Die dabei erfassten Daten werden nur verschlüsselt an Facebook übermittelt. Eventuell personenbezogene Daten einzelner Nutzer sind für uns nicht einsehbar. Weitere Informationen hierzu findest Du in der Datenschutzerklärung von Facebook auf facebook.com/about/privacy. Falls Du keine Datenerfassung via “Custom Audience“ wünschst, kannst Du „Custom Audience“ hier facebook.com/settings/?tab=ads deaktivieren.

Der Einsatz dieser Webanalysedienste dient dazu, unsere Funktionen und Dienste stetig zu verbessern. Es werden hierfür nur nicht-personenbezogene Daten zu Analyse- und Reportingzwecken verwendet. Diese Daten werden von uns nicht mit anderen personenbezogenen Daten zusammengeführt.

Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich mit der Bearbeitung der über Dich erhobenen Daten durch Webanalysedienste in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
 

 
2.5 Social Plugins

Auf unserer Website wird ein sogenanntes "Shariff " Plugin verwendet. Dieses Open-Source Programm ermöglicht es Dir Inhalte unserer Webseite auf unterschiedlichen Social Media Plattformen zu teilen. Shariff übermittelt Deine Daten jedoch erst, an die jeweilige Social Media Plattform, nachdem Du aktiv auf  den Button geklickt hast.


2.6 Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

3. Verwendung Deiner personenbezogenen Informationen

Entsprechend § 24 Datenschutzgesetz (DSG 2000) wirst Du darüber informiert, dass wir mit Deiner Zustimmung, die durch Deinen Besuch unserer Websites und online Anwendungen erhobenen personenbezogenen Informationen im Sinne des § 8 Abs 3 Z 4 DSG 2000 verarbeiten und zur Vornahme folgender Handlungen verwenden:

  • zum Zweck der Vertragserfüllung und Vertragsverwaltung
  • um unser Service und unseren Support bereitzustellen und zu verbessern
  • um entsprechend Deinem Wunsch Kontakt mit Dir aufzunehmen
  • um den Dienst zu personalisieren und die von Dir ausgewählten Inhalte zur Verfügung zu stellen
  • um Dich einzuladen, an Umfragen oder ähnlichen Werbeaktionen teilzunehmen
  • für Datenanalysen
  • für interne Prüfungen
  • für die Entwicklung neuer Produkte
  • für die Feststellung von Trends bei der Nutzung
  • für die Bestimmung der Wirksamkeit unserer Marketingaktivitäten, denen Du in einer Kundenvereinbarung mit uns ausdrücklich zugestimmt hast
  • um Sicherheitsbedrohungen, Betrug und andere böswillige Aktivitäten zu verhindern und festzustellen
  • um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen
  • zur Erstellung von Abrechnungen und Statistiken über das Zugriffsverhalten (z.B. Anzahl der Zugriffe auf eine Quelle, Anzahl der Zugriffe des Kunden insgesamt und pro Quelle, Änderungen in der Zugriffsfrequenz)
  • um Dir bei einer Buchung/Bestellung zu helfen, diese auszuliefern und zu verrechnen

Wir können gelegentlich auch die von Dir bereit gestellten persönlichen Daten mit Daten, die wir aus anderen Quellen bekommen haben oder welche wir schon in unseren Registern hatten, egal ob online oder offline gesammelt oder von einem Rechtsvorgänger übernommen, angleichen oder zusammenführen und zwar für die oben bereits beschriebenen Zwecke.

4. Offenlegen Deiner personenbezogenen Informationen

Wir sind berechtigt Deine personenbezogenen Daten weiter zu geben

  • um einen behördlichen Auftrag, ein Gesetz, eine Vorschrift oder eine Zwangsmaßnahme durchzusetzen oder zu erfüllen
  • um Sicherheitsbedrohungen, Betrug oder andere böswillige Aktivitäten zu erkennen und zu verhindern
  • um unsere Rechte und unser Eigentum zu schützen oder durchzusetzen oder
  • um die Rechte oder die persönliche Sicherheit unserer Mitarbeiter und dritter Personen zu schützen

Deine personenbezogenen Daten werden zum Teil beim jeweiligen Dienstanbieter wie z.B. von Google, Facebook etc. in den USA gespeichert und durch diese für bestimmte Zwecke offengelegt. Um zu erfahren, für welche Zwecke eine Offenlegung Deiner Daten erfolgt, empfehlen wir Dir, die jeweiligen Datenschutzerklärungen durchzusehen.

5. Zugang zu Deinen personenbezogenen Informationen und deren Richtigkeit

Nach dem Datenschutzgesetz hast Du unter anderem ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Deine gespeicherten Daten, sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten.

Den Schutz Deiner Daten nehmen wir sehr ernst. Um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Dritte herausgegeben werden, richte Deine Anfrage bitte per E-Mail oder per Post unter eindeutiger Identifizierung Deiner Person an uns.

6. Datensicherheit

Wir nutzen eine Vielzahl von Datensicherheitsmaßnahmen, um die Vertraulichkeit und Integrität Deiner personenbezogenen Informationen zu gewährleisten.

7. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wenn wir diese Datenschutzerklärung ändern, werden wir die geänderte Version mit einem aktualisierten Versionsdatum hier veröffentlichen. (db, 13.06.2018)

8. Grenzüberschreitende Übertragung personenbezogener Informationen

Deine persönlichen Daten können zur Verarbeitung in andere Länder, die in Abschnitt 4 genannt wurden, übergeben werden.