Events & Kulinarik

In vielen Betrieben im Montafon ist die Unterstützung und Zusammenarbeit mit heimischen Lieferanten bereits zur Selbstverständlichkeit geworden. Genau das wollen die Hotels und Gastronomiebetriebe das ganze Jahr über mit den heimischen Köstlichkeiten auf den Speisekarten und ganz besonders mit Veranstaltungen wie dem Bergkulinarium anschaulich aufzeigen.

Gerichte mit regionalen Spezialitäten stehen in direktem Zusammenhang mit der Jahrhunderte alten Kulturlandschaft, die der Mensch in unserem Tal Sommer wie Winter eindrucksvoll erleben - oder besser - genießen darf.  

Ausgewählte Hotels, Pensionen Gasthäuser und Restaurants unserer Region laden zu traditionellen und neuen Genussfreuden aus regionalen Produkten!
Übers Jahr verteilt finden zahlreiche Veranstaltungen rund um Regionalität und Kulinarik statt.

Bergkulinarium

Ende September bis Anfang Oktober laden ausgewählte Gastronomiebetriebe zu traditionellen Genüssen mit herbstlichen Einlagen – DAS Gaumenerlebnis zum Abschluss des Sommers.

Rezepte

Montafoner Spezialitäten haben ihren Platz in der täglichen Küche ihrer Bewohner - ebenso wie in der Haubenküche unserer ausgezeichneten Genussbetriebe.
Eine Vielfalt an Rezepten haben wir für Dich bei Hausfrauen, Hobbyköchen als auch Kochprofis zusammengetragen.
Zur Rezeptsammlung​​​​​​​