Montafoner Genusskistli | © bewusstmontafon

Genusskistli & Allerlei

Selbstgemachte, innovative und mit viel Liebe zum Detail hergestellte regionale Produkte kommen in unser Genusskistli. Das Angebot verändert sich mit den Jahreszeiten.

Üser Kistli weckt bim schenka
ächti Fröd vo du zo du,
lot a ds Wagsa, Werda denka
und a ds Glück im Muntafu…

Gedicht von Heinz Bitschnau

Genusskistli | © bewusstmontafon

Regionale Köstlichkeiten

Das Genusskistli ist je nach gewünschter Größe gefüllt mit Spezialitäten unserer Bäuerinnen und Bauern, Landwirte, eines Konditormeisters und vom Käsehaus Montafon. Gefertigt werden die Holzkistli von der Caritas Werkstätte Montafon, einem fördernden Mitglied unseres Vereins.

Zur Zeit arbeiten wir fleißig am Aufbau einer neuen Verkaufsstelle.

Mehr erfahren

Unsere Landwirte

produzieren die regionalen Produkte für das Genusskistli

  • Biohof Gavadura, Herbert Battlogg, St.Anton i.M.
  • Markus Berthold, Tschagguns
  • Harald Bitschnau, Bartholomäberg
  • Klaus Bruggmüller, Gaschurn
  • Harry Trautmann Dorfimker, Schruns
  • Bio- und Bergbauernhof Saller, Herlinde Erhard, Silbertal
  • Christine und Thomas Fitsch, Bartholomäberg
  • Sabine und Tilbert Fitsch, Gaschurn
  • Familie Ganahl, Oswald Ganahl, Bartholomäberg
  • Peter Kasper, St. Gallenkirch
  • Marina & Gerhard Loretz, St. Gallenkirch
  • Patrik Maier, Bartholomäberg
  • Martin Mathies, St. Gallenkirch
  • Renate und Gotthard Sandrell, Tschagguns
  • Manuel & Bernhard Schrottenbaum, Schruns
  • Hermann Stocker, St. Gallenkirch
  • Thomas & Elke Tschofen, Partenen