Bäuerinnenbuffet bewusstmontafon | © bewusstmontafon, Patrick Säly

Bäuerinnenbuffet



Bäuerinnenbuffet bewusstmontafon | © bewusstmontafon, Patrick Säly

Die Montafoner Bäuerinnen laden zu besonderen Anlässen ans regionale Buffet. Vom hausgemachten Dinkel- und Weizenmischbrot bis hin zu Käsespezialitäten aus der Montafoner Landwirtschaft reicht die Genusspalette. Die Montafoner Surakees-Roulade und die Montafoner Surakees-Terrine munden den Gästen am Buffet vorzüglich. Mit Montafoner Speck, Mostbröckle und verschiedenen Aufstrichen runden die Bäuerinnen das regionale Genusserlebnis ab.

Montafoner Sura Kees Rezepte


Bäuerinnenbuffet bewusstmontafon | © bewusstmontafon, Patrick Säly

Die Bäuerinnen verwöhnen ihre Gäste mit ...

  • Hausgemachtes Dinkel- und Weizenmischbrot
  • Käserouladen hell und dunkel
  • Verschieden Aufstriche: Kräuteraufstrich, Montafoner Surakees–Aufstrich, Eier-Topfenaufstrich  
  • Karree- und Schinkenspeck
  • Mostbröckle
  • Montafoner Sura Kees
  • Räucherforellenterrine
  • Gemüseterrine
  • Montafoner Sura Kees-Terrine
  • Montafoner Sura Kees-Roulade  

Bestellung und Information
Yvonne Tschugmell    T. +43 650 4636645
Petra Stemer                 T. +43 5556 74395
buffet@bewusstmontafon.at