Wurstplatte | © bewusstmontafon, Quelle Pixabay

Montafoner Qualitätsfleisch & Wurstwaren

Unsere Montafoner Qualitätsfleisch & Wurstwaren sind aus regionalem Fleisch hergestellt. Die ausgezeichnete Qualität und das Tierwohl stehen dabei an 1. Stelle.



Regionale Produzenten

  • Gauensteiner Hofspezialitäten, Bernhard Schrottenbaum, Schruns, T. +43 664 5988782
  • Markus Berthold, Tschagguns, T. +43 660 7676532
  • Klaus Bruggmüller, Gaschurn, T. +43 650 6793133
  • Petra & Wolfgang Wachter, Bartholomäberg, T. +43 664 4042665
  • Biohof Gavadura, Herbert Battlogg, St. Anton i. M., T. +43 650 2005812
  • Bergbauernhof Ganahl, Thomas & Oswald Ganahl, Bartholomäberg, T. +43 664 2205392
  • Petra & Wolfgang Wachter, Bartholomäberg, T. +43 664 4042665
  • Martin Mathies, St. Gallenkirch, T. +43 664 5861215
  • Peter Kasper, St. Gallenkirch, T. +43 664 5137299
  • Doris Mangeng-Ganahl, St. Gallenkirch, T. +43 664 73110863
  • Kerstin Keßler, Tschagguns, T. +43 664 1528959
  • Peter Hausberger, Tschagguns, T. +43 73320410
  • Harald & Doris Bitschnau, Bartholomäberg, T. +43 664 88387272
  • Julia Schwärzler, Bartholomäberg, T. +43 664 4001003
  • Martina Hartmann, Bartholomäberg, T. +43 650 3637323
  • Silvia & Herbert Montibeller, Bartholomäberg, T. +43 680 3167109