Unterkunft suchen
Sura Kees statt Mozzarella.
Und auch kulinarisch verstehen wir uns mit Sicherheit blendend. Denn Käse machen können auch wir hier im Montafon. Unser einzigartiger „Montafoner Sura Kees“ überzeugt mit seiner charakteristischen Note in den verschiedensten Speisen – von süß bis herzhaft.“ Der mild-aromatischen Magerkäse wird meist mit Brot und Butter gegessen, macht sich aber auch in Salaten und Süßspeisen äußerst gut. Außerdem würzt er, gemeinsam mit anderen Käsesorten, die bekannten Montafoner „Keesknöpfli“.
Ein Meer aus Bergen.
Berge soweit das Auge reicht: Zwischen und auf den Gipfeln der drei Gebirgszüge Rätikon, Verwall und Silvretta erwarten Dich schier unzählige Möglichkeiten die Montafoner Bergwelt zu erkunden. Von jahrhundertealten Maisäßlandschaften über wildromantische Bergwiesen, einsame Alpen und abgelegene Tälern. Bis hinauf in schroffes, vergletschertes Hochgebirge zu malerisch gelegenen Berghütten und glasklaren Bergseen – erlebe die unvergleichliche Montafoner Natur von ihrer authentischsten Seite. Ob zu Fuß, auf dem (E-)Bike oder senkrecht an der Wand: Erkunde die schönsten Plätze des Montafon auf eigene Faust oder bei geführten BergePLUS Touren in fachkundiger Begleitung. Du wirst staunen, wie vielfältig die Bergwelt hier im Süden Vorarlbergs ist.