Die Montafoner Bäuerinnen laden zu besonderen Anlässen ans regionale Buffet. Vom hausgemachten Dinkel- und Weizenmischbrot bis hin zu Käsespezialitäten aus der Montafoner Landwirtschaft reicht die Genusspalette. Die Montafoner Surakees-Roulade und die Montafoner Surakees-Terrine schmecken den Gästen am Buffet ausgezeichnet. Mit Montafoner Speck, Mostbröckle und verschiedenen Aufstrichen runden die Bäuerinnen das regionale Genusserlebnis ab.
Die Bäuerinnen verwöhnen ihre Gäste mit ...
- Hausgemachtes Dinkel- und Weizenmischbrot
- Käserouladen hell und dunkel
- Verschieden Aufstriche: Kräuteraufstrich, Montafoner Surakees–Aufstrich, Eier-Topfenaufstrich
- Karree- und Schinkenspeck
- Mostbröckle
- Montafoner Sura Kees
- Räucherforellenterrine
- Gemüseterrine
- Montafoner Sura Kees-Terrine
- Montafoner Sura Kees-Roulade
Bestellung und Information
Yvonne Tschugmell T. +43 650 4636645
Petra Stemer T. +43 5556 74395
buffet@bewusstmontafon.at