Kulinarisches

Artikel
Passend zur landschaftlichen Vielfalt gibt’s im südlichsten Tal Vorarlbergs kulinarische Köstlichkeiten, die keine Wünsche offenlassen: Du startest mit einem regionalen Bergfrühstück und Montafoner Brösel in den Tag, auf einer der zahlreichen Alpen probierst Du während einer genüsslichen Wanderung den traditionellen Montafoner Sura Kees und lässt Dir abends in einem der traditionellen Gasthäuser die Montafoner Keesknöpfli schmecken. In diesem Sinne: An Guata!
Sonya – Die Montafon-Exporteurin Impression #1
8. November 2021
„Ich bringe unseren Gästen ein Stück Montafon nach Hause.“

Sonya – Die Montafon-Exporteurin

Romy Pichler | © Montafon Tourismus GmbH, Schruns
8. März 2021
„Die Natur gibt uns Kraft.“

Romy – Die Schneeschuhwanderführerin

Bernhard Schrottenbaum | © Montafon Tourismus GmbH, Schruns - Andreas Haller
8. Oktober 2020
„Aus Liebe zum Tal.“

Bernhard – Der Landwirt

Alpsenner Bernd Stocker | © Montafon Tourismus GmbH, Schruns - Stefan Kothner
2. September 2020
"Einmal Älpler, immer Älpler."

Bernd - Der Alpsenner