Typisch montafonerisch kochen
Wir haben hier ein paar feine Rezepte für Dich zusammengestellt
Montafoner wissen, was gut schmeckt. Aus regionalen Produkten zaubern sie mit Vorliebe jahrhundertealte Traditionsgerichte, wie etwa den Brösel oder die Montafoner Keesknöpfli. Aber genauso leidenschaftlich kreieren engagierte Köche neue kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Spezialitäten wie dem Montafoner Sura Kees. Einige Meister des Fachs teilen hier ihre Rezepte und Küchengeheimnisse mit uns. Jeder kann sich so ein Stück Genuss aus dem Montafon zuhause nachkochen. An Guata metnand!

"Was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht.
Würde der Städter kennen, was er isst,
er würde Bauer werden."Oliver Hassencamp
"bewusstmontafon"
Im Verein „bewusstmontafon“ arbeiten Landwirte, Gastronomie und Handel eng zusammen, um sich gemeinsam für regionale Produkte und Rezepte stark zu machen und traditionelle Gerichte neu interpretiert aufzutischen.