Diese Gewinnspielpreise warten auf Dich!
Jetzt am Adventgewinnspiel teilnehmen!
Bitte trage Deine Daten in das Gewinnspielformular ein, um an der Verlosung der Preise teilzunehmen.
Welche Gewinnspiel Richtlinien sind zu beachten?
Gewinnspielveranstalter ist die Montafon Tourismus GmbH, Montafonerstr. 21, 6780 Schruns. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme das 18. Lebensjahr vollendet und innerhalb Europas eine Zustelladresse haben. Ausgenommen von der Teilnahme sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Montafon Tourismus GmbH und andere an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen.
Als Gewinn wird folgendes verlost: „Montafon Decke", „BergePLUS Gutschein + Trinkflasche + Jausenbox ", „Montafon Hoodie von PeakFreak" (ohne Kooperation) und „Reise ins Montafon" inkl. Zugticket, Gepäcktransport und Bergbahnticket für zwei Personen im Montafon
Die Verlosung erfolgt unter allen Teilnehmern, die mittels Teilnahmeformular unter montafon.at/de/Veranstaltungskalender/Weihnachten mitgemacht haben. Mit der Teilnahme bestätigt der Teilnehmer, dass er mit den Teilnahmebedingungen der Montafon Tourismus GmbH einverstanden ist und dass die von ihm angegeben Daten vollständig und richtig sind.
Die Auslosung des Gewinners erfolgt nicht öffentlich und unter Ausschluss des Rechtsweges. Über die Verlosung des Gewinns kann – mit Ausnahme der Verständigung des Gewinners – keine Korrespondenz geführt werden. Der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden.
Die ausgelosten Gewinner werden innerhalb der Gewinnspiellaufzeit per E-Mail informiert.
Die Datenschutzbestimmungen für www.montafon.at findest du hier. Die personenbezogenen Daten der Teilnehmer werden ausschließlich zur Gewinnspielabwicklung verwendet und für die Dauer von maximal zwölf Monaten nach Beendigung des Gewinnspiels aufbewahrt.
Mmh, wie das duftet!
Mein Montafon Weihnachtsrezept
... für eine besinnliche und genussvolle Advents- und Weihnachtszeit bei Dir zuhause.
Die Zutaten:
210 g Weizenmehl 700 (DE: 550)
120 g Butter
120 g Staubzucker
1 Eigelb
100 g geriebene, geröstete Haselnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Packung Vanillezucker
Die Zubereitung:
Wir machen einen klassischen Mürbteig. Mehl, Haselnüsse, Zimt, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben, vermischen und eine Mulde formen.
In diese die kalte, in Stücke geschnittene Butter, den Staubzucker und das Eigelb geben. Mit den Knethaken eines Rührgerätes oder von Hand zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt zum Rasten in den Kühlschrank stellen.
Nach 30 Minuten den Teig mit einem Nudelholz ausrollen – ungefähr 5 mm dick – und mit Keksformen ausstechen. Wir empfehlen Dir dazu unsere Montafon Weihnachtskeksausstecher, die es in fünf unterschiedlichen Motiven gibt. Die ausgestochenen Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Die Kekse auskühlen lassen und diese zum Schluss nach Belieben verzieren, genießen und währenddessen vom Montafon träumen.
An Guata!